首先,需要了解下苹果(这里指iOS系统)App的更新规则,苹果App用哪个账号下载的就必须哪个账号才能更新,跟你当前AppStore登录哪个账号无关,举个栗子:

  • 你用【A苹果账号】下载了【微信】,那以后【微信】每次更新都需要AppStore登录【A账号】,才能更新
  • 如果你现在AppStore登录的【B苹果账号】,点击更新,那就会调用【A苹果账号】来更新

所以,如果点击更新App(英语:Update),弹出各种错误提示,包括但不限于

  • 此账号已停用
  • 账号未激活
  • Your Account Has Been Disabled in the App Store and iTunes
  • 更多....

不论是哪种提示,都是【A苹果账号】也就是你原来下载此App的账号问题,跟现在登录的账号没有任何关系,要么登录【A苹果账号】更新,要么只能删除旧版本App,用新的账号从新下载最新版